Сиреневым ветром

                Канти в День Рождения,
                с пожеланиями Любви и Счастья!!

Волною июньской, усталой и нежной,
Бегу к атлантическому побережью,
По карте зелёной озёр Монреаля,
В твои, ясный ангел, незримые дали!

Сиреневым ветром Иссера, Митиджи
В окошко стучусь, и надеюсь услышишь,
Увидишь, как брызги цветов флёрдоранжа
На окнах раскрасят разлуки пейзажи.

Цепочкой гусиной спускаются горы
Напиться надеждами солнца и моря,
Хлебни же глоточек из сердца прибоя,
Ко мне возвратись волной голубою...

P.S. До скорой встречи, милый друг!:)

               

                г.Алжир
                20.06.10


Рецензии
Хорошая поэзия. За душу берет...

Татьяна Тайлеб   05.02.2015 00:46     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.