Верочка, твой гроб по середине...

Верочка, твой гроб по середине,
В тесной комнате кадила чад.
С прошлой жизнью я прощаюсь, милый.
Тело бездыханно и - кадят!
Мы с тобой недавно были вместе,
Верочка, себе не стану льстить:
Ты была мудрей, а я как перед богом…
С тобой не пожелала говорить.
С мужиком «потрахаться» хотела,
Удержать. А их не удержать.
Значит не в постели, Вера, дело;
А еще в душе, как говорят.
               
                ***


Рецензии
Сложно такое оценивать.

Ааааа-Школа   20.10.2013 22:23     Заявить о нарушении