Разве могут слова...

Разве могут слова выразить то, что я чувствую, в полной мере?
Если я разнесу дом твой в щепки,
Это будет ближе к тому, наверное.
Нищий на паперти вряд ли увидит монетки,
Брошенные мной за тебя
В его пылью истертую руку.
Даже любя,
Я отомщу за муку!

Два мгновения жизни своей
Уделишь ли мне - в следующей?

Я оправдаю Хозе.
Есть на свете грустная радость -
Та, что чем-то походит на зависть,
Это когда мне весело потому, что весело тебе.


Рецензии