Бегимот и крокодил. Басня

Бегимот и крокодил,
хорошо дружили.
И с одной они реки,
вместе воду пили.

Так ехидный крокодил,
бегимоту говорил:
"Слышал я в журнале мод,
удивил всех бегимот."

И ответил бегимот:
"Это старый анигдот.
Пусть все потешаются,
вобщем развлекаются.

Я богат,но нет любви.
Все красавицы твои."
" Не горюй брат,мы вдвоём,
бегимотиху найдём."

Кракодил хитрющий был.
Бегимотиху любил.
"Пусть живут вдвоём пока.
потом грохну мужика.

Денежки себе возьму,
и богатую вдову.
Кракодил на свадьбе был.
яду он в стакан налил.

Отвернулся крокодил,
бегимот стакан сменил.
Его посадили,
и сразу отпустили.

Но бывает что друзья,
так вот предают тебя.


Рецензии