Свет принеси мне...

Свет принеси мне, любимый,
Не уходи.
Пусть будет жизнь твоя длинной,
Будь невредим.

С проседью осени ранней
Наши века,
Но не умножим страданий,
Мера близка.

И не уйдем от удачи -
В поезде лет
Горечь осеннюю спрячет
Окон рассвет.


Рецензии