Я скучаю по тебе!

10.12.09
 
Ты скажешь мне зачем скучать –всего пять дней разлуки
А вот скучается – куда не поверни
И к телефону поневоле мои стремятся руки
Но он как будто онемел и не звонит

Припев:
Я скучаю по тебе
по глазам твоим и вечным шуткам
без тебя в моей судьбе
день растянут по минуткам…

ты скажешь мне зачем скучать- расстались лишь вчера
но вот скучается, и ничего не сделать
пусты вдруг стали дни и грустны вечера
и сердцу холодно под снегом тела

Припев:
я скучаю по тебе
возвращайся поскорее
я скучаю по тебе
хоть ты в это и не веришь

Ты скажешь мне зачем скучать- ведь дел полным полно
Сходи на кухню – сделай чай и посмотри кино…
Я и сама твержу себе –недолго мне терпеть
Но мысли вновь летят к тебе
А сердце хочет петь:
я скучаю по тебе...
я скучаю по тебе...

(Вариация на песню Трофима)


Рецензии
Ты уехал, время встало,
Годом тянется минута,
Без твоих «люблю» скучала,
Клином свет сошёлся будто.
Смолкли трели соловья,
Тополя не рукоплещут,
Мечется душа моя,
Сердце птичкою трепещет.

Фаина Соколова   07.11.2012 14:00     Заявить о нарушении
Спасибо за замечательный ЭКС! Приятно было познакомиться!

Алла Лямзина   08.11.2012 09:37   Заявить о нарушении
Взаимно!

Фаина Соколова   08.11.2012 12:22   Заявить о нарушении
На это произведение написано 11 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.