***

Весь мир вокруг порою словно нашатырь.Глотаешь мерно,
Отмеренная жизнь тебе вдруг превращается в ничто.
Но ты воюешь,чаще-сам с собой,устав от выражений про надежду,веру.
Они избиты...временем, тобой и так давно,

Что легче стало слушать крики чаек,плач собак на полнолуние,
Чем ежедневный человеческий пинг-понг из слов...
Вот улыбается во всю тебе луна-шалунья.
Морфей тебя уже принять к себе в объятия готов...

Но в строчках ускользаешь от него ты вечно,
В фонтане букв на листах во тьме.
Тебе так проще-синим изливать всю боль на белом,
Чем выть на первом встречном,неродном плече...


                16 августа 2011 г.


Рецензии
Так правда - проще -"синим изливать всю боль на белом"...Бывает настроение...Зацепило,молодчинка!

Багирра   17.02.2012 01:15     Заявить о нарушении
Спасибо тебе!прям не думала,что кого-то эти строки зацепят)

Пилигрим73   18.02.2012 00:41   Заявить о нарушении