Когда мы были маленькими

... Когда мы были маленькими,
часто в войну играли,
из карабина деревянного
стреляли,
звонко крича: «Пах-пах».
Теперь мы стали взрослыми
стреляем тоже…улыбками,
которыми умело, маскируем
оскал волчий.
Не волчий  -  шакала приблудного,
что долго свой час выжидает,
прикинуться волком.
Когда мы были маленькими, то видели
вещи большими,
теперь заблудиться можем в  двух измерениях.


Рецензии