Дай Бог...

"Не крест - бескрестье мы несем,
 А как сгибаемся убого.
 Чтоб не извериться во всем,
 Дай Бог ну хоть немного Бога!..." (Е.А.Евтушенко)



Дай Бог жить долго, не болеть
Здоровье наше нынче слабо
И на проблемы не реветь,
Ну кто нам дал на это право?

Мой Бог, я верую и жду,
Что жизнь людей поедет в гору,
Что бросят все горюч-еду
И хором скажут "Нет!" позору.

Я жду, что будет место-тишь
Где говорить с Тобой дадут мне
А церковь - сборище, и, лишь
Собранье "подлинных" афиш.

Я чту, люблю и верю в Вас,
О преподобны небеса
И жду, когда спасете нас,
Хоть мы совсем не без беса.


Рецензии
это стихотворение, пожалуй, станет моим любимым у тебя)))

Панова Елена Андреевна   29.06.2012 15:38     Заявить о нарушении