Две свечи... Автор Натали СамОний

ДВЕ СВЕЧИ

Две свечи целовались и таяли,
Как любовники в грешной ночи.
И порхали тени их стаями
На полотнах телесной парчи.

Золотистыми нитями тонкими,
Чувства страстью пронзали сердца.
Зря пугала судьба их потёмками –
Отдавались любви до конца.

Две свечи целовались и таяли,
От счастливейших, огненных слёз.
И порхали тени их стаями
В грешном омуте сладостных грёз.

И пускай души нынче огарками –
Не жалеют ни чуть, ни о чём...
Друг для друга были подарками,
Самым ярким в жизни лучом!

Натали САМОНИЙ


ЛГ... Всего лишь литературные герои.


Натали СамОний – ударение в фамилии на втором слоге!


Изображение:
http://foto.meta.ua/2972436.image


ПРИГЛАШАЮ НА ПЛЭЙКАСТЫ ЭТОГО СТИХОТВОРЕНИЯ:

1)МОЙ АВТОРСКИЙ:

2) ПЛЭЙКАСТ, СДЕЛАННЫЙ АВТОРОМ Larisa Ivanova (Larisa_laiv).

СЕРДЕЧНОЕ СПАСИБО ЛАРИСЕ ЗА ПРЕКРАСНУЮ ТВОРЧЕСКУЮ РАБОТУ!


Рецензии
Любовь настоящая тем и ценна,
Что горишь без остатка свечою.
А если ответная - ярче она,
И пламени жаркого стоит.

Красиво очень Натали!
И снимок бесподобен!

С уважением!

Людмила Пчелина 3   04.10.2022 13:38     Заявить о нарушении
На это произведение написано 16 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.