Эй, мороз!

Размывы чернозёмные,
Разливы глинозёмные.
. . . . . . . . . . . . . . . . . . . . .
Морозь меня, коль некого.

Михаил Конев


Где кочки чернозёмные,
Шагал по глинозёму я.
Где Al2O3,
Свалился, чёрт меня дери!

Во, жизнь какая, бекова!
Морозь теперь, коль некого.
Шумел камыш – морозь меня,
Раз я сегодня без коня.


Рецензии