Время играет на дудочке

А Время играет на старенькой дудочке
просто и незамысловато,
даже не зная нот и музыкальной грамоты,
только лишь с одной целью,
чтобы каждый услышал в этих звуках
свою неповторимую мелодию жизни...


Рецензии