Скучания по дыму сигарет

Теперь я больше не курю.
Я бросил, хоть мне тяжело.
Ха! как давит на сознанье
Пустая пачка в коридоре.
И выйти мне в подъезд,
В дыму стоять и думать...
Или на балкон с зажженной сигаретой
И слушать радио, что врет нам.
Или идти по улице, дымя как сотня паровозов
По лужам шлепать драным кедом
дымя, дымя, дымя...Но хватит!
Я силен, я крепкий!
Я словно сам табак!
Я не курю, я знаю, больше не курю!
И зажигалкой мерно шелкать
Сидеть, смотреть в окно
И думать о котенке...


Рецензии