Тебе

Эти строки мои посвещаю тебе,
я хочу сказать как нужен ты мне
Когда нет тебя рядом я словно мертва
Словно душу мне вынули, и я не я
Я хочу что бы ты, верил в меня
Что мы сможем пройти наш путь до конца...

Знай родной я рядом с тобой,
я все приму будь лишь со мной
Все твои муки возьму на себя
Люби меня...люби меня...

Все в нашей жизни проходит не зря
Каждый твой след отпечаток меня
Согреешь своей теплотой в знойный день
Я буду рядом я твоя тень..

Даже не представляю жизни другой
Когда нет тебя рядом со мной
Лучше сразу уйти во тьму
Но даже там я покой не найду
Лучше не думать об этом совсем
По другому не может быть..нет..

Мы будем счастливы
Верь мне мой бог
Я доделаю все, что ты не смог
Я возьму в руки нашу любовь
И положу ее в сердце под тяжелый замок.

Знай родной я рядом с тобой,
я все приму будь лишь со мной
Все твои муки возьму на себя
Люби меня...люби меня...


Рецензии