обратно в детство

Все меньше солнца светит на земле,
Все больше хмари, грязной мути.
А я иду и мне не по себе,
От надвигающейся жути.

А я хочу любить, смеяться,
По росам бегать не бояться.
Луну, за два рожка поймать,
На ней немного проскакать.

Мальчишке, спор свой доказать,
Ошибку чтоб, он смог признать.
По мостику скрипучему пройти,
Нырнуть с него на полпути.

Потом, построить замок из песка
И посадить сестру туда,
Пускай, сидит, как герцогиня,
Волшебной сказки героиня.

Утром встать, пойти в лесок,
Послушать птицы голосок.
Цветов большой букет нарвать,
Грибов чуток насобирать.

Посвистывать, идя домой,
Хихикнуть над собой,
Припомнив разговор такой,
Где пошутила с ребятней.

Такой вот, представляю свою жизнь!
И ни минуты в том не сомневаюсь - быть!
За детства радужный восторг, скажу себе - держись!
Спешу, глаза навстречу этому раскрыть!


Рецензии
Я тоже этою дорогой ходил,
Но Вас нигде не находил...)))
С улыбкой.
Будьте!!!

Василий Рогозин   03.10.2011 01:55     Заявить о нарушении
Вы меня не узнали:)
Жаль!

Озорница Круглолица   03.10.2011 10:44   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.