А счастье начинается с безумия...

А счастье начинается с безумия! –
Когда ты в омут прямо с головой;
Когда нелепое благоразумие
Осталось за неведомой чертой.
Когда сквозь суету и мрак возмездия,
Встающие преградой на пути,
Летишь над бездной к своему созвездию,
Что тёплым светом манит впереди.
И целый мир уже в твоих объятиях,
Где будущее всех твоих надежд,
Вдруг обернётся в горькое распятие,
Твердишь себе: ещё один рассвет.
Ещё чуть-чуть, ещё одно мгновение
Столь сладостного головокружения!



Книга "Сквозь столетья великих странствий" - 2014г.




Комментарии запрещены автором.


Рецензии
Замечательные стихи! Радуюсь, что зашла к Вам, Ельеана! Спасибо! С Теплом и нежностью, Вера.

Вера Копа   11.01.2012 22:18     Заявить о нарушении