Белый лист пугает белизной

Белый лист пугает белизной.
Так выглядит лоб новорожденного,
и одежды ангела.
В природе не существует белизны,
исходя из субъективности, цикличности и опыта.
Существует еще корректор,
и под прожектором лампочки
долины и горы от его кисточки
пускают длинную тень.
Резинка стереть не может
следы шариковой ручкой,
что  музыкой следов  в
снегу январским вдавлено,
и невесть кем оставлено
на белом листе времени,
чтобы таить одиночество
до весны.


Рецензии