При свете бра. Вольное рондо. Московская тетрадь

Не надо грустить
ведь при свете бра
я якобы ещё о-го-го!
Не так уж много в висках серебра,
морщины у глаз?... Ничего

коль в сердце любовь и нежность жива,
коль в строчки ложатся слова
и чувства порой-не уснуть до утра
и сборник в свечении бра

в руках не дрожит,ласкает строкой...
и грустная память,что вместе со мной
не спит,годами мудра,
в жёлтом свечении бра...


Рецензии
Хорошо, Володя, ХОРОШО!
И на душе и рядышком.
Удачи.
Володя.

Владимир Гахов   30.09.2011 06:37     Заявить о нарушении
Спасибо за внимание,Володя,всегда рад тебе...

Владимир Сафонов   30.09.2011 09:20   Заявить о нарушении