Мой Ашхабад

     1)

     Где-то на карте Лондон, Париж,
     А за горами остров есть Киш,
     Но для меня всех дороже лишь ты-
     Город надежды и светлой мечты.

     Нежным бутоном средь желтых песков
     Ты распустился на фоне веков-
     Город любви,  город  добрых людей,
     Город красивых и южных ночей.

         ПРИПЕВ:
     Гостю всегда искренне будешь рад,
     Юный, родной, цветущий, мой Ашхабад.
     Сотни дорог исходишь ты в пути,
     Лучшей столицы во век не найти.

     2)

     Яркое солнце, чая глоток
     Здесь ты забудешь, что был одинок.
     Встретишь надежных, верных друзей-
     В городе теплых и звездных ночей.
       
     Пусть эта песня птицей летит,
     Звонкой мелодией в сердце звучит,
     Славя традиции, славя людей,
     Ахалтекинских лихих  лошадей. 

         ПРИПЕВ:
     Гостю всегда искренне будешь рад,
     Юный, родной, цветущий, мой Ашхабад.
     Сотни дорог исходишь ты в пути,
     Лучшей столицы во век не найти.


P.S. ССЫЛКА НА ПЕСНЮ:


http://www.shansonprofi.ru/archiv/downloads/new/s11409.html


Рецензии
Продолжаю хотеть в этот сказочный город!
:)))

Зося Александрова   10.03.2012 18:46     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.