Мы разошлись в четверг...

Мы разошлись, как два боксёра, по углам,
Окончен спор, любовь повержена, распята.
Не верю больше я ни фразам, ни словам,
В запале пройдена та точка невозврата.

Уже не склеить больше и не возвратить
Тебя, меня туда, где общим целым были.
И чувства, что, прошли, не воскресить,
А были времена, когда мы так любили…

Ну, вот, закончен наш несбывшийся роман,
Любовь мертва, на сердце мрак и смута.
Так жутко хочется напиться в драбадан,
Моя душа внутри пуста, раздета и разута.

Страницу жизни мы перевернули второпях.
Теперь мы врозь, в груди – тяжёлый камень.
Закончен бой страстей на смятых простынях,
Мы разошлись в четверг, не выдержав экзамен…


Рецензии
Глубоко и печально о любви, Яков!
http://stihi.ru/2023/12/22/1040

Жюр22   22.12.2023 06:08     Заявить о нарушении
С авторской благодарностью.

Яков Баст   22.12.2023 08:51   Заявить о нарушении
На это произведение написано 20 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.