разбуженный рассветами

укутанный закатами
тоскую по тебе,
небесными раскатами
рисую по воде.

раскрашенными листьями
играю на ветру,
ищу дорогу письмами,
ищу свою судьбу.

xочу в ладоняx пальцы я,
в твоиx ладоняx греть,
и нежно прикасаться,
и больше, чем гореть.

.......
разуженный рассветами
брожу я по земле,
размашистыми ветками
тоскую по тебе,
растоптанными тропами
ищу свой путь, изгой,
за листопадом я найду наш путь домой.


Рецензии
КЛАССНОЕ СТИХО!КРАСИВЕНЬКОЕ!!!

Михаил Таранов   31.05.2012 03:40     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.