Я помню... я видела...

Родная моя! Неоконченной песней
твои застилаю дорожки
Тропинка живою душою воскреснет
и солнце прижмется к окошку
Я жду с нетерпением и с предыханьем,
когда ты появишься снова...
Родная, в ладонях моих полыхают
пароли от нашего дома.
И крылья - небесных красот одеянья
сошли на аллеи сегодня...
Я помню, я видела...я точно знаю
что станем, как птицы, свободны...
Родная, раскрасим  цветными штрихами
полОтна,  расшитые снами…
Все  чище и тоньше  сияние  храмов…
все ближе подходит  экзамен…


Рецензии