А для чего мне возвращаться в прошлое?

А для чего мне возвращаться в прошлое?
Мне прожитого искренне не жаль.
Там много светлого, любимого, хорошего,
А также боль и горькая печаль.

Там были и разлуки, и потери
И кажется, что ярче свет от звёзд!
Мы там смеялись в горе до истерик,
А мелочи оплакали до слёз.

Да, там есть всё, от мига сотворения,
До времени в котором дышу я!
Там первое моё стихотворение,
И там осталась молодость моя
И.Болотов


Рецензии