Влюбленность к АМ

                * * *
Среди Москвы безумных улиц,
Среди всей шумной кутерьмы,
Твои глаза как дивный омут
Меня околдовать смогли.

В глазах твоих кошачьих, добрых
Я вижу отблески весны,
И красоту ей нет подобных,
Которую являешь ты!

Как мягок голос твой чудесный
И как пленительны черты,
И запах твой совсем небесный,
Зачем узнал тебя, скажи?…

Среди холодных этих дней
Твои глаза как свет свечи
Наполнены  теплом огней
И согревают дух в ночи…

В них вижу я печаль и радость
И ту загадочность луны
Которую она так прячет
От повседневной суеты!

                18:00 23.3.9.


Рецензии