Людям не надо подачек

Людям не надо подачек,
Дайте самим заработать.
Блага богатых "заначек"
Их разучают работать.

Дайте самим состояться
И воплотить свою "самость",
А не в "собесе" толкаться,
Чтоб получить эту "малость".

Ведь невозможно в России
Честному бизнес наладить.
Сколько чиновничьей рати
Хочет от бизнеса "жракать"!

Сколько вокруг "паразитов"
Требует справок и взятки!
Честный не может пробиться
Сквозь лабиринты "клоаки".

Господи!Дай очищенья,
В скверне погрязшей,России.
И ниспошли измененья
В наши сознанья худые!
  Дата сочин.29.09.11г.


Рецензии