Хочу вернуть воспоминания

Все звёзды в небе
    сияют для меня,
Когда в печали
    или в страдание душа.
Не спится мне
    не зажигаю ночника,
А для кого?
    ведь у меня всё небо в огоньках.

И грусть всё так же давит
    воспоминания спешат,
Ты там смеёшься, манишь
     с утраченного дня
И в трепетном ночном молчании
     спешу к тебе,
Но свет от звёзд растаял
     в предутренней росе.

Вот отгуляла ночь
    на небосводе,
Ушли видения на покой,
    а я всё так же
Тревожа своё сердце
    хочу вернуть воспоминания
В свой мир
    где только звёзды
И не заживающая боль.


Рецензии