Наивно...

Да, поцелуи, я их люблю,
А что мне скрывать,
Весна ведь опять.
Ну что со мной,
Всё ясно одно.
Хочу теплоты,
Но, нежной такой,
Чтоб было легко.
Улыбки, объятья и просто смешно.
А там , духота,
Прижмёшься, потею,
Хочется льда.
Опять поцелуи, куда же
Без них.
Мне хочется снова
Всё повторить.
А ты, если хочешь,
Иди вслед за мной.
Могу я нарушить твой сладкий покой.
Не бойся, нежна, не опасна,
Со мною лекго,
Неужели не ясно?
Откроешь мне сердце,
Быть может твоя.
Я ЛЁД и ПЛАМЯ,
Пойми не так я сложна.
Уйдешь, не буду я звать,
Останешься, нет смысла прогонять
Всё просто, плыви по реке,
Что спокойна и нежна.
Вот так...
Я же права?!


Рецензии
Я люблю, когда наивно.. По мне, так Вы одна из немногих, кто прав.

с уважением,
Любовь.

Любовь Сидоренко 2   10.09.2012 22:19     Заявить о нарушении