ТРИ ПЛЮС ДВА

Когда-то мы были свободны
от жизненных наших забот-
тогда у предков,пап и мам
забот был полон рот.

Когда-то могли мы беспечно
лениться,гулять,отдыхать-
а что не вечна наша  жизнь-
мы не хотели знать.

Когда неприязнь,вдруг, к кому-то
в тебе вырастает стеной-
представь,к тебе тоже чувство
есть у особы той.

Но тот не покажет и виду,
приветлив и вежлив всегда-
старайся быть всегда таким,
а грубым-никогда.

Вчера-светлее солнца,
сейчас-грознее туч-
представь природу,речку.лес
и в миг исчезнет грусть.

Не строй из себя идиота
и умника тоже не строй-
раскусят враз как три плюс два
поймут кто ты такой.

О чём же конкретно хотел я
сказать и конкретно кому?
ТАК,НЕ О ЧЁМ И ЛИШЬ СЕБЕ,
А БОЛЬШЕ НИКОМУ.


Рецензии