Устала...

И опять все сначала
С чистого листа
Боже, как же я устала
Не доводить все до конца

Все как-то слишком быстро
Были вместе, разбежались
А дело все в том, что
Даже никто сохранить не пытался

Все было хорошо
А все было прекрасно
Цветы и все наши ласки
Все было как в сказке

Говорили о будущем
Говорили о сыне
А любовь....
О ней даже поговорить забыли

Да какая любовь?
Я люблю другого
Ты любишь другую
А были вместе наверное
Чтобы утолить скуку...

Но все равно
Нам было хорошо
Не могли насытиться друг другом
Ни ночью ни днем

И есть надежда
Что все еще может повториться
Ведь ты ЛЕВ!!!
А я всего лишь твоя Львица...


Рецензии