Скоро рассвет наступит...

Скоро рассвет наступит,
Снова рассвет, опять.
Кто-то его не любит,
Кто-то не будет ждать.

Кто-то не будет больше
Больше его встречать.
Кто-то теперь лишь будет, 
Будет лишь вечно спать.

Кто-то уже не сможет
Видеть ни дождь, ни снег.
Кто-то уже отметил
Свой долгожданный век.

Кто же теперь не с нами,
Кто же теперь ушел? 
И под чьими ногами
Снова уходит пол.

Кто же сейчас в полете
С адресом в никуда?
И для кого уж больше
Не упадет звезда.

Кто-то уже не скажет
Больше не скажет слов.
Кому-то уже не согреться
Сколько бы не было дров.

Кто-то уже не проснется,
Кого же уже не спасти?
Кто же уже не сможет
Счастье своё найти.

Нет у меня ответов,
Жаль, не могу соврать.
Чёрт, я не вижу света,
Может быть мне умирать?


Рецензии
Кто-то сейчас в полете
С адресом в никуда -
Ему не гадать по звездам,
Ведь, сам он уже звезда...

Очень хорошее стихо. Главное - любить людей при жизни.

С уважением,

Елена Курило   29.05.2012 16:49     Заявить о нарушении
Хорошо сказали, красиво и со смыслом. Спасибо.
С уважением,

Абазова Инна   31.05.2012 01:48   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.