Коробка счастья

 
В прекрасный день, а может быть в ненастье.
Все как всегда.И я об этом знал.
Меня искал божок с коробкой счастья,
а я куда то в это время убежал.

Он ждал меня.Как видно,не дождался.
Ушел.Пришел на следующий день.
Он долго в дверь мою старательно стучался,
а я лежал. Вставать мне было лень.

А счастье ведь-оно продукт особый.
И сроки годности -хранить его нельзя.
Опять искал меня божок тот бестолковый,
но в баню увезли меня друзья.

Нашел меня  он в понедельнник утром рано.
Я снова жизнь решил начать,ну-с чистого листа .
Коробку мне божок вручил,но очень странно.
Она была большой,но cмята и пуста.


Рецензии
не стоит плакать и переживать
скуем мы счастье сами-вашу мать

Письма Вв Гламурный Журнал   01.10.2011 22:26     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.