Волшебный вернисаж!

А вы когда-нибудь слыхали
О той загадочной стране,
Где внеземных созвездий дали
Рождаются на полотне?

Где полулюди - полубоги!
Где всё пронизывает свет...
И к звёздам лунные дороги
Уносят вечности секрет.

Там полупризрачные тени
Скользят незримо меж ветвей;
В благоухающей сирени
Поёт беззвучно  соловей.

Там что-то странное творится...
И в той мифической стране
Однажды сможем очутиться
Мы наяву, как в дивном сне...


Рецензии