Где ты?..

Где ты мой друг, далёкий и близкий,
Где ты сейчас, чужой и родной?
Ты, словно яркие всплески и брызги,
Вспыхнувших звёздочек над головой.

Где же ты, нежность моя и грёзы,
Желанная страсть и волшебные сны?
Ты - будто в снежную зиму розы,
Распустившихся символом вечной любви.

Ты - мои мысли, моё наваждение,
Самые лучшие в мире мечты,
Ты - долгожданной весны пробужденье,
Сердце моё и частичка души.

Где ты?..

29.09.2011 г.


Рецензии