Понимаю, что с тобою

Понимаю, что с тобою
Счастье предстоит узнать.
Главных слов всех не сказать:
Как люблю, как обожаю,
О тебе я днем мечтаю,
Вечерами наслаждаюсь,
Ночью просто растворяюсь,
Утром ласково смотрю,
Как же сильно я люблю.


Рецензии