О любви. Мне б коснуться к нему локотком

Серебрится роса на заре,
И туман вдоль реки - молоком,
Запах утра застыл на траве,
Пробежать бы по ней босиком,

Я вдохну этот утренний свет
И надену накидку из рос...
Я иду,- а меня будто нет,
Я распалась на тысячу слез.

Этот миг мне до боли знаком,
И спешу Богу высказать суть:
Мне б коснуться к НЕМУ локотком
И от счастья в слезах утонуть...


Рецензии