Усталость от тоски

Сотру с лица слезу,
Стряхну с усталых плеч тот груз,
Который не давал преодолеть тоску,
И встану, достав из кармана туз...

Наберусь терпения, буду ждать
Я не собираюсь долго молчать!
Но и тебе не стоит лошадей так быстро гнать,
Только из-за того, что я посмел немного опоздать!

И вот готов сказать заветные слова,
Все как полагается цветы, свеча.
Дует легкий ветерок
И мы на месте похожее на наш последний звонок.


Рецензии