Ого! - вопрос возник!

Во временнОм пространстве можно жить,
Трудиться, созидать, творить и строить,
И гнёзда вить, и род свой роем роить,
И созданное зорко сторожить.

Во временнОм пространстве воевать,
И убивать, и в грязь топтать, и рушить
Возможно.
Кто-то будет ликовать,
Кто - горевать,

Есть люди - есть и души.

Но вот пространство сузилось до  " миг ",
Последний.
Больше времени не будет.
И кто как жил - КТО нас, людей, рассудит ?
Народ ?
Господь ?

Ого ! - вопрос возник !


Рецензии