свеча на окне

Свеча на окне

Свечу зажгли в одном окне ,
Свеча горела…
И вместе с ней душа ее болела,
Она сидела у окна, она рыдала…
Он подошел к ней со спины,
И взял за плечи.
В окне напротив тоже были свечи…
Свеча горела как маяк,
Свеча играла,
Она горела, он она
Не понимала…
Что это мать, а он отец…
И это слезы…
И что убиты их мечты,
Надежды, грезы…
Что нет на свете горестней печали,
Чем видеть как детей их расстреляли…


Рецензии