Попутчик

Идти по двум дорогам очень сложно
И чтоб достичь хоть небольших вершин
Мне нужен только лучший, и возможно
Необычайный самый из  мужчин

Я не люблю ни лгать  не притворяться
Показывать что нужно показать
Задам  задачку чтобы разобраться
И дать ему возможность разгадать

Почувствует ли примет ли дороги
Которыми иду день ото дня
Ответ неверный. Что ж не осуждаю строго
Ответить  верно можно  лишь любя

Идти по двум дорогам очень сложно
И чтоб достичь хоть небольших вершин
Задам тебе задачку  и  возможно
Окажешься ты  лучшим из мужчин.



29 09 2011

** моему Другу


Рецензии