Игра с тобой, сравнимая со смертью...

Игра с тобой, сравнимая со смертью,
И боль в груди. Но будет ведь больней.
За то, что вместе были, мы еще ответим.
В ночной глуши, средь света фонарей,

Средь звезд, луны или прибоя Дона,
Среди тиши иль в городе ночном
Мы встретимся с тобой глазами сонно,
И вновь по разным углам ринга отойдем.

Увы, пойми, ты ненавидим мною,
Но только ты так дорог и так нужен,
Ведь так могу играть только с тобою
И выбирать сама свое оружие.

Сыграй со мной? Пойми, мне очень надо!
И пусть набухнет в венах моя кровь,
Призов мне от побед уже не надо,
Ты лишь дай шанс поверить вновь в любовь...


Рецензии