Я совсем не каменная

Я злюсь, ругаюсь и обижаю других. Простите меня, идеальные люди.
Пусть кто угодно, но только не ты, за это меня осудит...
Ты бы не стеснялся меня... Все иногда плачут
Просто некоторые на публику, а некоторые прячут

Все говорят, что я сильная, еще раз услышу и наверное застрелюсь
Все говорят "высокомерная" хотя сама над собой смеюсь...
Я все достижения свои в жизни принимаю как должное
Просто за время запомнила правило трех "Н" - "Нет Ничего Невозможного"

Говорите, что пафосная, циничная, что не умею любить...
А вы знаете меня на столько близко, чтоб адекватно оценить?
После этого меня легко разозлить любыми мелочами
Я вот накричу на тебя, сорвусь, а потом не могу спать ночами...

Прости меня, я совсем не каменная, я скорее даже как вода
И голова гудит, как гудит под окнами детвора...
Если человек сильный, это не значит, что ему не больно, не все равно
На мне до сих пор живут раны, что были даны давно

Я бываю резкой и уставшей, но прошу за это не вини
Ведь любой однажды устает от выноса мозга и нескончаемой болтовни
Говоришь что понял, все в порядке, говоришь что небо чистое и прошла гроза
Ну, а сам все чаще теперь прячешь в мобильнике от меня все свои адреса...


Рецензии