Дышится

Небо пахнет простором ментоловым,
Слышу как о машины бьют лужи.
Мнеб с тобою лежать рядом голыми,
Да и думать что все так, как нужно.

Нам бы чуть откусить счастья этого,
Да узнать как на вкус солнце вечности.
Вы продлите для нас лета светлого,
Ну а прочее, знайте, не лечится.

Подари мне себя, на ночь лунную.
Я тебе покажу звезды дальние.
Будь со мною влюбленной, безумную;
Пусть окажется близость случайною.

Подари мне бессоницу глупую,
И словами ключ к сердцу отыщится.
Сон - Харон, не возьмет мою рупию.
Согласись, на двоих слаще дышится?


Рецензии