Секунду жизни, подари!

Стон, неизбежность, все буквально.
Нагие мысли дышат в такт.
Луна бессовестно большая,
В окно подглядывает так,
Как будто знает что-то будет,
В ночной безоблачной тиши.
Костер желаний вихрь судеб,
Все растворится. Не дыши!..
Постой, продли еще мгновенье,
Такое сладкое яви!
И подари мне вдохновенье,
Секунду жизни, подари!


Рецензии