Тепличные условия

Если постоянно находиться
В условиях любого парника,
То наша жизнь в убогость превратится,
От совершенства будет далека.

Тепличные условия мешают
Достигать приличной высоты,
Для того,чтоб новое увидеть
И расширить горизонт мечты.

Чтоб двигаться вперед и восхищаться
Полету жизни собственной судьбы,
Необходимо страстно отдаваться
Совершенству истинной борьбы.

Борьбы за красоту и справедливость,
За новые страницы и миры,
Доверие друзей,неотразимость-
Что может быть достойнее мечты!


Рецензии