10-лет назад... Песня

Моя первая песня...несерчайте я только пробую...

Сколько бы лет непрошло,
Но уже,
Неважно сколько,

Мало ли, или много ли,

Всё равно,
Мы будем молодыми,
Такие,

Как 10-лет назад,

Словно бы это был наш первый с тобою раз,
Когда мы встретились в тишине Зимней той,
Той холодной Зимой,

Тогда мы были одни,
И, наши шаги были ещё нетак неслышны.

Сколько бы лет непрошло,
Но уже,
Неважно сколько,

Мало ли, или много ли,

Всё равно ты останешься для меня ещё совсем молодой,
Как тогда.
Но всё же я знаю, прошли наши года.

Закончилась наша пора.
И, мы постарели,
Как незаметно и наши года пролетели.

И с этим,
Мы никак
Расставаться нехотели,

Но, всё же пришлось,

Но, ведь столько воды утекло.
Всё как в жизнь пронеслось.
И, что-то оно,

Оставило,
А, что-то с собою унесло.
А, ты меня просто забанила....

Сколько бы лет непрошло,
Но уже,
Неважно сколько,

Мало ли, или много ли,

Всё равно,
Мы будем молодыми,
Такие,

Как 10-лет назад....


Рецензии