М. Б

Белые волки бегут по небу в ночь

Кай-
за Гердой,солнце-за светом
Белая королева уходит с обруча города
Ночь надевает белые онучи.
Лето.

Она поёт
О новом и данном
Цепных,параллельных
-ты мне нравишься
-да,но
я отдана,и мы будем отдельно

Давка в метро,площади дно-
Всё одно.

Она поёт,
Она красит лето
В рыжий
и крыши,
и еле слышен
месяц,где мы "на Вы"

Её бережёт хранитель птиц,
Смотрящий в нивы Невы.


Рецензии