По случаю награждения Суркова

    На случай награждения Суркова
    орденом СтолыпинаIIстепени
 после ухода Прохорова из "Правого Дела".
        ****************
               
Шёл слушок,хотя и скрытый,
Как секрет-из уст в уста
Перевёрнутый Столыпин
Обнаружен метрах в ста

Он лежал во гроб уткнувшись
Нет ботинок ,нет носков
Словно стон лишь слышат уши
Слово внятное Су..р..ко..в
       **********

Электрон летел по спину
В люмофоре сделав трек,
А за ним хавло разинув
Наблюдал один чурек

Он случай ный академик,
За барана влез он в РАН,
Но,совсем он не бездельник
И не скажешь что баран.

Он продукт земного быта
И России верный сын.
Вот собака где зарыта
Он сумел и Боже с ним.








               




      ********
Ложка спрашивает плошку:
-Вам побольше иль немножко?
-Ты побольше мне давай,
Что б нельзя увидеть край.

Возмутилась вилка с права:
-Хороша ты на халяву.
Любишь ты в свершении
Крайние решении.


Рецензии