Последний герой... по мотивам песни группы Ногу Св

http://www.youtube.com/watch?v=tvHm7uHp_4U  --- для понимания ритмики. хотя бы до припева дослушайте.


Я полз через грязь по колено,
Я рвался сквозь толщу воды...
Ломал твои толстые стены,
В душе сохраняя следы.

Я жил лишь надеждой...мечтами,
Страдал, когда мог бы уйти.
Но эти моменты
Тоски
И печали,
Себя помогли мне найти...


Припев:
Ты одна...катится каплей слеза,
Только ты не поймёшь что к чему никогда...
Ты одна...И не нужны мне слова,
Что б почувствовать это - ты мне не нужна!


Я понял что ты не подходишь,
Решился я дальше идти,
Но вновь в мою жизнь ты приходишь!
И просишь: "Меня ты спаси..."

Быть может мне нечего делать?
А может я просто такой...
Но я уже больше,
Но я уже больше,
Не твой! Не последний герой!

Припев:
Ты одна...катится каплей слеза,
Только ты не поймёшь что к чему никогда...
Ты одна...И не нужны мне слова,
Что б почувствовать это - ты мне не нужна!


Рецензии
и музыка есть?

Юлия Камелева   29.09.2011 23:46     Заявить о нарушении
я сам на гитаре играю)есть есть)

Андрей Пилинога   30.09.2011 00:21   Заявить о нарушении
да... хотелось бы услышать)

Юлия Камелева   30.09.2011 00:29   Заявить о нарушении
хорошо)))устроим)

Андрей Пилинога   30.09.2011 01:00   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.