Как больно

Как больно, когда в твое
сердце обида,
Вонзает шипящие ядом клыки.
Как больно, когда разбивается
в клочья,
Надежда, от собственной
грубой руки.
Как больно, когда совершаеш
поступки,
И сам не уверен в своей
правоте.
Как больно, когда пожинаеш
ошибки.
Мечтая о сне, в гробовой
тишине.
Как больно, когда дрогнет
голос любимый.
Словами твоими, как камнем в
лицо.
Как больно, себя ощущаеш
падонком.
Снимая, еще не на пальце,
кольцо.
Как больно, молиться сквозь
сжатые зубы.
Пусть ей будет лучше, и ей
хорошо.
Как больно, мечтать, и
надеятся снова.
Когда не зажило, когда не
прошло.


Рецензии
Тронуло... Очень

Дарья Жук   30.09.2011 17:46     Заявить о нарушении