Я спрячу...

Нет-нет.я не заплачу...
Конечно не заплачу..!
И за веселым смехом
души обрывки прячу...

Я буду искрометно
шутить и улыбатся,
и научусь всем вам я
еще живой казаться..

В глаза лишь не смотрите...
Ведь в бездне все иначе.
За темными очками
всю пустоту их спрячу...


Рецензии